Новости страховой компании. Страховая компания в рейтинге. Страховые выплаты

3.04.2017 “ЕвроКАСКО 5 звезд” от СГ “ТАС” — полезные лайфхаки для автомобилистов
Вы начинающий водитель и теряетесь в критических ситуациях на дороге? Вы экономный автомобилист и во главу угла ставите финансовую составляющую? Вы за рулем уже добрую четверть века, а потому уверены, что справитесь в любой ситуации? Поверьте, в страховой защите нуждаются все. Вопрос только в том, что риски для разных водителей — разные. А значит, и страховое покрытие, и страховой платеж должны быть разными! Страховая группа “ТАС” предлагает взять на заметку полезные лайфхаки, которые позволят вам сэкономить деньги и нервы и при этом быть уверенным в полноценной страховой защите от надежного страховщика.
3.04.2017 СГ «ТАС» заняла второе место в рейтинге “Автостраховщик года”
Динамика основных показателей автострахования в 2016 г. в целом оказалась позитивной. По всем трем направлениям (КАСКО, ОСАГО и “Зеленая карта”) наблюдается увеличение как страховых премий, так и выплат. Ожидается, что прирост премий по рынку моторного страхования по итогам подачи отчетности СК за 2016 г. составит 19-20%.
3.04.2017 Павел Царук, председатель правления Страховой группы “ТАС”: “Мы передали клиенту право выбирать оптимальное для него решение по страховой защите”
Страховая группа “ТАС” уже давно и прочно обосновалась среди лидеров отечественного страхового рынка. Чем страховщик завоевывает новых клиентов? В чем “изюминка” продуктов СГ “ТАС” и что их отличает от предложений конкурентов? Эти вопросы БИЗНЕС задал председателю правления СГ “ТАС” Павлу Царуку.
1.03.2017 Председатель правления СГ «ТАС» Павел Царук: "Никогда не останавливаться на достигнутом"

Интервью Председателя правления СГ "ТАС" Павла Царука журналу "Страховой клуб"

На отечественном рынке Страховая группа «ТАС» появилась в 1998 году. Это было время, когда страховой рынок в Украине лишь начинал развиваться и новые компании появлялись как грибы после дождя. Впрочем, сегодня названия многих из тех «первопроходцев» уже мало кто вспомнит: кто-то не справился с суровыми реалиями страхового бизнеса, кто-то не устоял в борьбе с конкурентами, кто-то попросту переключился на другую сферу деятельности. Собственно говоря, сегодня из той плеяды страховщиков на рынке остались единицы. И Страховая группа «ТАС» - одна из них. Достойно пережив обе волны кризиса, компания не только устояла, но и из года в год улучшала свои показатели, привлекая все больше страховых платежей и планомерно увеличивая количество своих клиентов. Особо показательными в этом плане стали последние пять лет: несмотря на стагнацию рынка, Страховая группа «ТАС» совершила настоящий прорыв, прочно закрепившись в числе лидеров и значительно увеличив свое присутствие на страховом рынке. И во многом такой рывок был обусловлен существенными изменениями внутри самой компании, продиктованными, в частности, тем, что на смену старому топ-менеджменту в СГ «ТАС» вошла команда новаторов во главе с Павлом Царуком.